Куплеты

1 . На мотоцикле покатался,
Теперь на скорой прокачусь.
О,как же страха "нахлебался",
Говорить по новой я учусь.

*********************

2 . Сынок, вот эти все бутылки,
Я инвестировал в тебя.
В твоих мозгах, надеюсь, не опилки?
Ты не забудешь про меня?

********************

3 . А в голове - сплошная каша,
Хоть говорят, что это мозг.
Да подтвердит мой врач Наташа,
Однажды просто он "промерз".

*******************

4 . А он был так привязан к камню,
Что вместе с ним и утонул.
Да, быстро очень, в воду канул,
Его не медля - я помянул.

********************

5 . Я Пифагора уважаю,
Ведь он придумал нам штаны.
Без них зимою - замерзаю
А так давно б пришли "кранты"

********************

6 . На бис раз тридцать вызывали,
Пока не научилась петь.
Мне даже волки подпевали,
И извинялся сам медведь.

********************

7 . И два часа мне говорила,
О том, что у нее нет слов.
Она считала меня дибилой,
Теперь я понял, в чем подвох.

*******************

8 . Я сеял радость и веселье,
А ты сорвал и все скурил.
Я замурую тебя в ущелье,
Что б там ,со змеями -"кутил".

*********************

9 . Мне на лице родимых пятен,
Наставил мой родимый муж.
Кулак его в асфальт закатен,
Его свезла в лесную глушь.

*******************

10 . Порою думаю уволюсь,
Но, ка же, вы, тут без царя.
Вот особняк себе построю,
Потом и смоюсь втихаря.


Рецензии