Привязчивое
И жарит и печёт,
Июль давно закончен,
И август, почти всё,
И стоит только выйти,
И руку на плечо,
Ну хватит, Саня, ныть- то,
Не ной, чуть-чуть ещё,
И дышит, прямо в ухо,
И светит, прямо в глаз,
А я иду на кухню,
А я включаю газ,
Яичницу нажарю,
И кетчупом полью,
Помою руки, харю,
И покурю, попью,
И самым ярким светом,
По окнам лупит мне,
Да выходи ты, где ты?
Да будь повеселей,
И выхожу, конечно,
И хмурюсь и курю,
И руки мне на плечи,
Не убирает рук,
И целый день, упрямо,
На шаг не отойдёт,
Как собачонка, прямо,
Везде меня найдёт,
И только ближе к ночи,
Уходит от меня,
И смотрит, грустно очень,
И не хватило дня,
А утром, только встанет,
И сразу мне в окно,
Привет, здорово, Саня,
Не виделись давно.
25.08.22.
Свидетельство о публикации №122082503464
Майя Расказова 25.08.2022 20:05 Заявить о нарушении