Безбожник

Но я ведь безбожник.
И яйца не крашу.
С утра никуда не спешу.
Живу и люблю как могу!

Ещё я думать люблю,
А потом говорить.
Особенно матом -
Суть вещей прояснить!

На кухне готовить люблю,
С друзьями легко пошутить,
А после застолья посуду помыть
И матом красиво покрыть!

24. 04. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии