Частушки

1 . На лугу цветут ромашки,
В огороде лебеда.
Вся в цветах сидит Наташка,
Я с травою как всегда.

2 . Полюбила космонавта,
С ним я в космос полечу.
Сватают мне акванавта,,
Ой, боюсь что утону.

3 . Я малинку собирала,
С миленьким,  с утра в саду
Попкой перед ним виляла,
Хоть бы что!!!-  Вот какаду....

4 . Сладок нам медовый спас,
Кто бы сомневался.
Меня кум от пчелок спас,
Ночь сладко  целовался


Рецензии