Кто объяснит мне причину?

     Хотелось бы знать причину по которой влюбляется молодая и красивая женщина.
Неужели и вправду нет у неё больше чем заниматься?
     Не поверю, что тут причина в СОВЕРШЕНСТВЕ УМА, ибо никакого тут ума и в помине!
     Ведь всякий адекватный мужчина согласен нести её на руках аж до постели
и любить, и любить, и любить.. И всё беспричинно, кроме одной!


Рецензии