Размышления
Диоген в бочке,
А я сижу в вытрезвителе.)
Я сидел под вишнёвым деревом
И под яблоневым, и под грушевым.
Мне всегда почему-то верилось-
Буду миру когда-нибудь нужен я !
И пока я ничем не выделен,
Обо мне вы ещё не слышали,
Ну а то, что я в вытрезвителе-
Это просто накладочка вышла.
здесь меня водой обливают,
А потом сообщат на работу:
В жизни то ли ещё бывает
И в особенности в субботу.
Небо в клетку и в клетку облако,
Ждёт жена-пилорама дома,
Но витает в воздухе Яблоко
Не хватает только Ньютона.
1985 г.
Свидетельство о публикации №122082503430