Ничто не вечно, под луною,

Ничто не вечно, под луною,
Где нет Божественных Основ!!!
(Веками мы стремимся к раю!
А получается всё ад?)

Наивность людей поражает!
Доверчивость старых детей?
Как будто им думать мешает,
В раю тот, пред Евою, ЗМЕЙ!

Их с детства уж думать разучат,
Где жёванных истин не счесть!
С Свободою, Правдой разлучат,
В границах, заборах, их честь?!

О вере, любви и надежде,
Лукаво им, песни поют.
И сказкой опутавши прежде,
На бойню иль тюрьма везут…

За Бога! Царя и Отечество!
За Сталина, братцы, вперёд!
За Ельцина, бизнес – упечество!
А думает кто? Идиот?

Метаясь, кК стадо баранов,
Стремятся народы, куда?!
Нам Солнце и Разум, и Бога не надо,
Нас новая манит «звезда»?

А Разуму? Богу мы служим?
И помощи ждём, от кого?
Иль Черчилль, иль Байден нам нужен?
Раз нету ума своего!

В стране мы друг другу не верим!
Средь скольких обманов живём?
Стучимся всё в Разума двери,
В башке, где Царя не найдём?

Пишу о нас, а думаю о мире,
Живём века, где в тире и сортире!
Стремясь вкуснее жизнь  просрать?
И век свободы не видать?

Хрен мы космос покорим, здесь всё тлеем и горим!
Во Вселенной места много! Говорю от Бога, но меж границ, заборов земной «бог», вои яйца всё стерёг…


Рецензии