Синь лазурь небесных вод
Облаками чайки кружат
И в хрусталь ныряя волн...
В пену брызг небесных кружев..
Всплески~искры из воды
В солнечном искрятся свете..
С гребня голубой волны..
Пену рвёт ~ порывом ветер..
А горизонтом ~ золотой.
Песчаный пляж ~ плёс неба дивный..
И набегает даль волной..
В прибой лаская ~ брега спину.
Извив косы ~ пустынный пляж..
Ракиты тень, а солнце в небе..
И вымытый водою кряж ~
Скалы остов в волшебном свете...
Нырки слетелись ~ нырь и ждёшь..
Где вынырнет ~ в лазури~неба
Левее иль правей ~ с волной
Играясь в брызги в жемчуг~света..
Волшебная, как сказка даль..
Сонм в хрустале ~ видений нежных..
Где что мираж, то невзначай..
Чудесный миг в тиши ~ безбрежной
Свидетельство о публикации №122082503409