Любить тебя...
Любить тебя и днем, и ночью,
Любить всего, всегда, навек,
Любить, не предавая точно,
Любить тебя, мой человек.
Любить без нервов, без тревоги,
Любить, надеждою живя,
Любить в спокойствие, в дороге
И получать любовь сполна.
Любить тебя, не пресмыкаться,
Любить всем сердцем до конца,
И если сердце будет рваться,
То отпустить тебя любя…
25.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082503407
Прекрасно, Натуля!
Юрий Рощин 16.09.2022 11:55 Заявить о нарушении