Hyde, Jekyll, Me. 2015 фанстих к дораме

А я ведь любила тебя, доктор Юи.
Думала ты честный и порядочный.
Но какой же ты подонок и хитрюн,
Но назло такой загадочный.
А я ненавидела тебя, Ку СоДжин.
Ты был таким чёрствым и холодным.
Изменила тебя Хана, а не какой-то Джин.
Ты перестанешь быть духовно-голодным.
(Я надеюсь).
А ты мне очень нравился, Робин.
Ты всё время всех спасаешь.
И Ку Сождину порой помогаешь.
Но как долго это будет продолжаться?
Соджин - это Робин. Робин это Соджин.
И быть может многое в жизни будет меняться.
Прощай, старый друг Робин, здравствуй новый Соджин?


Рецензии