Деньги, деньги, деньги

Деньги, деньги, деньги, деньги
Что мне делать? - как объять?
У меня мечты большие
Только денег негде взять

Я и так себе прикину
И с другой зайду ноги
Нет! Не вижу я причины
Чтоб упали с неба вы

Биржи быстрые рисуют
Диаграммы - графики
Котировки, дивиденды
Фьючерсы и маферсы

И маржа течет рекою
В ограмаднейший карман
И финансовые боги
Не страдают по ночам

Я страдаю! - жизнь проходит!
Стукнет скоро тридцать пять!
Я устала очень, очень
И работать и мечтать

Мне бы платьице и туфли
Шубку, сумку, маникюр
Быт забыть, работу бросить
И по жизни - перекур

Мне бы в Турцию поехать
На Мальдивах полежать
И на беленьком песочке
В Синем море - рыбкой стать

У меня большие планы
На тебя -
и сей же день
За тебя хочу я замуж
Ну и парочку детей

И квартиру и машину
Дачу, жемчуг, соболя

Просыпаюсь среди ночи
И подушка горяча

Просыпаюсь понимая
Нет ни денег
Ни тебя


Рецензии