Секрет

Я вам хочу открыть секрет,
Что тишина от многих лечит бед!
Раскрыть ТАЛАНТ поможет, Вам!
Нужда, потребность и ещё сто грамм!

Не надо подло, глупо жить.
И спать не с теми, и ни с тем дружить.
Познай себя, приобрети.
Лишь только то, что сможешь унести!

В какой бы не был ты глуши,
Твой ясный ум и чистота души!
Тебе помогут обрести
Весь этот дивный Мир родной Земли!

15. 06. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии