Не временные

   ***
Не временные мы, но беспредельные
И путь свой пролагаем в Беспредельности,
Не половинчатые, как сейчас, но цельные,
Себя явившие в Служеньи Высшем верностью,
Всевнемлющие Сердцу и услышавшие
Его глас мудрый, явленный Наитием,
Все стразы бренности как груз тягчайший лишнего
Осознанно отринем, а события,
Которые судьба привносит в жизнь,
Приемлем лишь с высот непреходящего,
Дух наш крылат и высоко кружит,
Успех грядущего куёт он в настоящем!
   ***


Рецензии