Знакомство, когда вида нет
С опавших листьев осени букет,
Не вдохновляет, а тревожит,
Не хочется смотреть и видеть тоже.
А сколько есть заметных лишь едва ли
Психологических в них аномалий,
Не говоря уже о теле и фигуре
И обстоятельствах натуры.
Но наблюдал я раз в экстриме куража
Объятия бомжихи и бомжа.
Знакомства, переписки, «вирт» -
Спасибо тоже – платоничный флирт:
Что я с любовью к ним имкнулся,
Но по судьбе не прикоснулся.
17-08-2022
Свидетельство о публикации №122082503369