Уж хлебнуть, так хлебнуть!

Пью, да пью, а мне всё мало,
Медицина, умной стала.
Раньше мне рецепт давали
А теперь писАть устали,
Знать латынь у них забыта,
Иль охота к ней отбита.
Пейте больше вы вина
По бокалу, или два...
Только я решила смело,
Раз такое это дело.
Что резину - то тянуть,
Уж хлебнуть, так уж хлебнуть!!!

Август 2022 год.


Рецензии