Поэт

Поэт выписывает боль -
Особенность души.
И эта боль - его пароль,
Он только тем и жив.
Он взорван был сто тысяч раз
И собран из клочков,
Но он расскажет вам о вас,
О нежности сверчков,
О том, что жизнь - бесценный дар,
И эта жизнь - внутри,
И там такая красота…
Расскажет - и сгорит.


Рецензии