Счастье на 2х метрах

Стою на сырой я земле,
А прямо могильная гладь…
Стою и смотрю в пустоте,
На родные глаза.
И сердце на миг перестало,
Играть столь знакомый мотив.
Ему больно…
Оно ли устало?
От тысячи слов и картив,
Оно стало будто стекло,
Что вот-вот разобьют неумехи…
Балластом тяжелым в душе,
Воспоминаний отрада не в спехе.
И боль прожигает до дыр,
И слезы уже прям как реки,
Бегут, оставляя свой след,
На разбитом судьбой человеке.
Стою я с букетом в руках,
А ноги в коленях ломает…
Стою и смотрю на тебя.
Ты легок улыбкой,
Такой как всегда!
А, я с болью картина,
Хочу в небеса…
Стою на могиле твоей,
А под ногами счастье лежит,
И боль прожигает меня до костей…
Зачем же так жить?


Рецензии