Платонически

Я люблю тебя платонически,
Как свою и родную душу,
Не понять это так, физически,
Надо сердце своё послушать.

Мы с тобой друзья неразлучные,
Союз наш проверен временем,
И в весёлые дни и в скучные,
Мы делимся своим бременем.

Защитить тебя я всегда готов,
Даже жизнь положить не страшно,
Тебя вытащу из любых оков,
И от смерти спасу однажды.


Рецензии