Ключи от счастья

Хоть молчи, хоть ворчи,
Только будь всегда рядом.
Ты от счастья ключи,
Мне другого не надо.

И тепло, и светло
От улыбок и взглядов.
Всё понятно без слов,
И признаний не надо.

Все слова – шелуха,
Все признанья – лукавство.
Их оставим стихам.
Только верность – лекарство.

С нею всё по плечу,
Счастье с нею лишь зреет.
Только искренность чувств
Обнимает и греет.

Не лови журавля,
Не гонись за жар-птицей.
Верный курс корабля
В море жизни сгодится.

Смочь гордыню унять,
Знать границы свободы –
Всё сумеешь понять,
Одолеешь невзгоды…

Хоть молчи, хоть ворчи,
Только чувству будь верен.
Верность – к счастью ключи
И к любви твоей двери.


Рецензии