Ветер
Приходи когда больно внутри…
Расскажи мне о чудном и милом,
Расскажи что вокруг темноты.
Буду слушать и тихо внемлять,
Шелест плакучий как слезы…
Буду тихо лежать и молчать,
Слезы невинных в душе собирать…
Я безмолвный твой друг!
Я с тобою на веки! Хотел…
Но не смог… Ты прости мне,
Я ветер…
Свидетельство о публикации №122082503271