Европейцы удивляют

Европейцы удивляют -
Здравость к черту посылают!
С нами начали борьбу,
На свою шею петлю
Саморучно нацепили -
Умереть они решили,
Лишь бы нам с вами вредить.
Бог им в помощь! Может быть
Это Он им помогает,
Жару с ветром посылает,
Чтоб горели их поля,
Чтобы мертвая земля
Не давала урожая
Тем, кто нас с вами ругая,
Не берет российский газ,
Чтоб петля на шее - хрясь,
Туже горло затянула.
Ну, прощай, Европа-дура!
    25.08.22г


Рецензии
Может она и не дура, а то, что зависима от США,то это точно!Все указания выполняет.

Василий Пилипенко   25.08.2022 15:45     Заявить о нарушении