Среди высот, пылало пламя...
Пылало пламя.
Заря на небе
Яркой стала.
Приподнимаяя
Постепенно,
Звезду ближайшую
К планете.
Идя по тропам
Из вершин,
Цвет золотой
Из чистоты,
Смог освещать
Все расстоянья,
Где территория
Большая.
Всё пробуждалось
Постепенно.
Открыты было
Излучение,
Из волшебства
Особой формы,
В лучах знакомого
Нам, солнца.
Смогла природа
Это видеть,
Как всё пространство,
Озарилось.
Как приумножились
Красоты,
В пределах таинств
Невесомых.
Земля по-прежнему мила.
Она в который,
Уже раз,
Вращаясь
В мире интересном,
Вокруг звезды,
В просторе вечном.
И освещает свои
Стороны,
Что б Мир
Хорошим был
И Добрым.
25.08.22
.
Свидетельство о публикации №122082503227