Даже Shoulders не помог!
Но не стала горевать,
А взяла блокнот и ручку
И уселась стих писать.
Посидела, как поэты,
В нужной позе целый час!
Но напрасно было это...
Ни строки... Запал угас...
Так угас - почти что плачу
Фигурально, так сказать...
Рифмы где-то близко скачут,
Их никак не обуздать!
Пробую собрать их в кучку,
А они опять вразнос!
Тут идея - думать лучше,
Может, стоя? Не вопрос!
Как-то видела поэтов -
Нужно голову задрать
И закрыть глаза при этом...
Будет легче сочинять!
Встала в позу, так, как надо!
Приготовилась и жду!
Рифмы снова где-то рядом,
Но на встречу не идут!
Полежала на диване,
Посмотрела в потолок,
А потом сидела в ванне,
Даже «Shoulders» не помог!
В горе ручку обкусала
И немного сгрызла лист...
Ничего не помогало!
Лист, как был, остался чист!
Биться с рифмами решила
Хватит! В голове туман...
Вдруг меня ошеломило!
Точно! Напишу роман!
24.08.2022
Свидетельство о публикации №122082503214
Роман...
И, пусть, эти строки не про Автора, но вопрос, бесспорно, интересный!
Слабо?
Ждём-с!!!
Анатолий Голиков Стихи 28.08.2022 18:51 Заявить о нарушении
Марианна Голенищева 29.08.2022 16:31 Заявить о нарушении