Моя Москва, твой Петербург
Уже всё решено, зачем нам возвращаться
К порывам страсти, их давно уж нет
Пора мой милый друг, давно было прощаться
И не напишешь утром мне-привет.
Все споры ни о чём да и какое дело?
Как жизнь, она у каждого своя.
Лишь только воронье орёт так оголдело
Что ты уже не мой, я не твоя
Припев
Твой Петербург, моя Москва
И расстояние между нами
Ты там один я здесь одна
Мы связаны небесами
Бежим по кругу мы с тобой
Не понимая где нам лучше
В Москве опять льёт дождь косой
Над Петербургом снова тучи.
К
А года назад вот в это время
Общались мы и не было преград
Теперь вот сложная досталась теорема
Милее мне Москва, тебе твой Ленинград
Про расстояние кто скажет не помеха
Ведь для любви есть крылья, ты лети
Я точно говорю уже давно без смеха
Нет крыльев их увы не обрести..
Припев :тот-же.
К
Да и в любовь давно уже не верю
Мне надоели простые все слова
Поэтому для всех закрыты мои двери
И крыльев больше нет, поэтому одна.
Припев :тот-же.
Свидетельство о публикации №122082500321