Готовься

Готовься!
Скоро – шторму быть!
Кромсают кости челюсти железа
В засосы – от пореза до пореза
Тот черный вихрь – будто смерти
Клык!

Умойся!
Рядом – кроводром!
Из вены хлещут струи, как смирновка
Авто увязли в мясе с пробуксовкой
Тот черный вихрь – вырвет с корнем
Дом!

Покойся!
Близко – избавленье!
Заваленки людских поникших тел
И без заката красноликий свет
Тот черный вихрь – наш последний
След!


Рецензии