Рай. Написано для моего сына Дэвидки Бокуть
Полёт фантазии,мечта
Несут меня от почвы бренной,
Зовут в край сказочный,нетленный,
Где злобы нет,влекут туда.
Там нет страданий полных болью.
Не встретить слёз, тревог,отчаянья,
Теплом дарит добра сиянье,
Навек рождённое любовью.
Любовь зовущая тебя,,
Блаженством душу наполняя,
Тому блаженству нету края,
Негаснущей любви заря...
Свидетельство о публикации №122082503199