Тонкие чувства любви
Их не увидеть глазами,
Они придут из души,
И их не опишешь словами.
Тонкие чувства любви
Не требуют объяснений,
Они горят как огни,
У них не бывает затмений.
Тонкие чувства любви-
Им не страшны преграды,
Они не собьются с пути,
Их не слепят награды.
Тонкие чувства любви
Имеют огромную силу,
Они с темнотой враги
Им свет бы пустить по миру.
Тонкие чувства любви
Прошли своё испытание,
Они остались одни,
И в их руках мироздание.
Тонкие чувства любви
Проснулись и больше не дремлют,
Они все тайны свои
Решили послать на Землю.
03.09.2013
Свидетельство о публикации №122082503195