Не ждите правды от плутовки,

Не ждите правды от плутовки,
Мораль от сабли и винтовки,
Там всё уже предрешено,
В чём предназначено оно.

А жизнь и смерть, как фифти-фифти,
Для тех кто едет вместе в лифте,
Обрыв – все падают на дно,
Для фифти-фифти всё равно.

Бывает и продление квот,
Кто опоздал на самолёт
Или ещё на что-нибудь
И смог судьбою шиконуть,
А сам себе гадает тайно:
Необходимо иль случайно?
15-08-2022


Рецензии