Претензия жены - мужу...

Ты, снова не рядом, опять не со мной.
Ну, что ты нашёл в ней, тупой, молодой?
Губы накачаны, в груди – силикон,
Нашу любовь, ты поставил, на кон.

Слой макияжа, у неё, на лице,
А в голове, летает муха Це – Це.
Где были мозги, ветер гуляет в её голове,
Мысли одни: «Поживиться бы, где?»

Из себя корчит: умную, хитрую леди,
Только ума, Бог не дал ей, на свете.
В жизни, один предстоит ей удел,
Кто её пожелал, тот, ей, овладел.

Грустно от мысли, что меня променял,
На беспринципный, похотливый  её сериал.
На её молодость, что погрязла в грехах и во лжи,
Честь потерявшая, с другим уж, лежит.

Ты не подумай, я, её, не броню, не виню,
О твоей похоти, лишь, я скорблю.
Мог бы себе найти, девицу под стать,
Чтоб не стыдно было, народу, её, показать.

Чтоб, незаурядным умом, блистала пред всеми,
Дома, хозяйкой была, страстной любовью, в постели.
Блистала естественной, женской красотой,
Чтоб ты приобрёл с ней, любовь и покой.

Видно, судьба, тебе так предсказала,
За твою похоть, безмозглою дурою, наказала.
Но, а поймёт, что с тебя нечего взять,
Решит, зачем же ноги, для тебя раздвигать!

От тебя, ей ничего, в жизни её, не светит,
Другого мужчину, себе, в лохи, приметит.
Пятою точкой, пред тобою, вильнёт.
И, к другому, в постель, тело своё, унесёт.

Так вот, и жизнь твоя, ни о чём, пронесётся,
Кто – то с сочувствием, к тебе отнесётся.
Кто – то с усмешкой, тебе скажет во след:
«Что дорогой, счастливый выбрал билет?»


Рецензии