Звуки Вселенной
Лечебным свойством эти звуки обладают
И людям надо научиться
Их в жизни применять.
Не шашлычные посиделки у костра
Устраивать, с деревьями общаться
Разговор с ними вести и обнимаясь
Прижиматься грудью.
Молитвы мысленно произносить
Лесному духу поклоны делать.
Эге-гей кричите во всю мощь,
Освобождайтесь от отрицательной
Энергии.
Когда дары лесные ты берёшь,
Обязательно за них благодари
Энергию любви лесному
Духу отправляйте.
Свидетельство о публикации №122082503142