Ken hensley romance русский текст
что меня любовью согревая
ты наш дом укрыла добротою
боже как мне хорошо с тобою
счастье быть всегда с тобою рядом
и летать под нежным твоим взглядом
обогретым быть твоей любовью
боже как мне хорошо с тобою
и я летал от счастья задыхаясь
и каждый день в твоей любви купаясь
и коротки в объятьях были ночи
поверь люблю тебя я очень
твои глаза они со мной на веки
я вижу их когда сомкнуты веки
когда иду я ночью в лунный сад
мне не забыть любимый нежный взгляд
и я летал от счастья задыхаясь
и каждый день в твоей любви купаясь
и коротки в объятьях были ночи
поверь люблю тебя я очень
рисует память мне лицо твоё и губы
но знаю я что вмести мы не будем
ещё хоть раз тебя обнять бы мне бы
но это всё тебя забрало небо
лишь только холм и крест у изголовья
всё что осталось что я звал своей любовью
лишь только холм и крест у изголовья
на сердце боль и комната безмолвья
Свидетельство о публикации №122082500314