Гончаренко - депутат Рады
украинский народ с Днём Независимости и
назвал его братским народом, Гончаренко
поклялся повесить Лукашенко.
Известный нам подонок Гончаренко
Пообещал повесить Лукашенко,
Запамятовал гнида Гончаренко,
Кирдык его ждёт, а не Лукашенко.
Свидетельство о публикации №122082503121