А лимит - неистраченный путь

Я нашла это ровный баланс
Между явью и малой грустью
Я нашла,  этот бонус,  аванс
Балансировать стану искусней

Что для чёрных чернил - белый лист
А фигурам есть, шахматам поле
И корявые правила-пусть!
Но играть я не вправе - не в школе .
25авг 22


Рецензии