Окна RUS. ТА

Ветры политики -
слишком переменчивы...

Закон -
это ЗАКОН:
и добрый,
и злой.

Вы -
   при своих,
А мы -
    при ваших...

Тема России
состоит -
из тьмы
сюжетов.

Знания
облегчают жизнь -
и невежественным.

Перегрузка
в отношениях
России и США
довела их -
до полной
погрязки...

И деревенский
бурмистр
считает себя -
царём
Всея Руси...


Рецензии