Во имя Отца и Сына, и какого духа?

Во имя Отца и Сына, и какого духа?
Ограниченного «мы» и заборного «Я!»…

Под немыслимым давлением,
Океанских вод,
Среди вечного «затмения»?
Тоже жизнь идёт!

Газы из вулканов,
Благодатная среда?
Без сезонов базы?
Отдых, сон когда?

Мир учёный ахнул,
«Да не может быть!
Чертовщиной пахнет,
В кипятке и сере жить?»

Крабы, осьминоги,
Уж знакомы нам
И другие, многие,
Сколько видов там?

Духи, привидения,
Это, братцы, тьма?
Разошлися мнения,
Как Христос и сатана?

Кто питает душу,
Любовь, вера и надежда в нём!
Ну, а кто их рушит?
Один раз живём?

Видов жизни много,
Здесь творец создал!
Слепы Земли – «боги»,
Ум чей, Разум убивал!

Люди верят в свои параллельные реальности,
где ни Свободы, ни Правды, ни Разума,
Тщеславие, Пустозвонство…

Ни что не вечно под луною,
Где нет Божественных Основ!
Я в Отце  и Отец во Мне! ( сыны Божии!)

У Моего Отца, Обителей много!!!


Рецензии
Мать, Ладу Богородицу, забыл! :)))

Отец, Мать, Сын - наСТОЯЩАЯ Троица, а не выдуманная иудеями. :)))

ПРАВИльно!

Виталий Шш   25.08.2022 15:00     Заявить о нарушении
Весьма благодарен коллеге по перу за замечания....
Буду РАД, если ВЫ оцените мои САМЫЕ РАННИЕ произведения...
Тогда у меня было больше возможностей для стихотворного ТВОРЧЕСТВ...
С теплом Николай Потапов...

Николай Потапов 3   27.08.2022 17:14   Заявить о нарушении
Да из меня такой "знаток", знаете ли... :))
Загляну.

Виталий Шш   28.08.2022 13:49   Заявить о нарушении