И не сны и не из камня

Смысл слов вложем в лазурит?
Цели выточим из камня
И лазурью , прошлых лет
Накрывай тумана тканью...
Скрой забывчивые сны
Что приходят и уходят
И не здесь , и не  они ,
И не сны , и не из камня .
25авг22


Рецензии