Бывалый моряк в штормах не утонет
Пьяные чайки над ухом кричат,
Напиши хоть письмо своей даме,
Поверни пароход свой назад.
Бывалый моряк в штормах не утонет.
И свой пароход назад не сдаёт,
В туземной харчевне слезу лишь проронит,
И прошлое всё к чёрту пошлёт.
Видны впереди дальние дали,
Солнце палит и режет глаза,
Мы в жизни своей всё повидали,
Впереди белая у нас полоса..
Свидетельство о публикации №122082503074