Иду я по дороге сложной,

Иду я по дороге сложной,
Бывает иногда тревожно,
Посмотрим, что в ней дальше,
Конечно, не без фальши.

А без неё не интересно,
Ведь в этом мире многим тесно,
Мой поиск будет продолжаться,
Чтоб с одиночеством расстаться.

Чтоб жизнь текла в другом ключе,
В общей морали и плече,
Которое с понятным взглядом
Будет всегда с тобою рядом.
14-08-2022


Рецензии