Великолепие объятия

Великолепие объятия ,
Тебя благодарю!
Из звёзд на небе платье ,ау !
Такое это  счастье
Что небо подарю !
Мёд сладостью причастья...люблю
Природе невесомый
И ангельский привет
За крыльями есть руки,
Работа тот же свет
Я посвящаю новых
Рассветов полотно
Художнику как богу -
Дано...

25авг22


Рецензии