Нашей дружбе много лет...
и секрета в этом нет!
Сколько ни было, все наши:
Гали, Иры и Наташи!
Рядом мы или в разлуке,
дружат дети, дружат внуки.
Мы, как крепкая семья –
нами держится земл!.
Дружба разная бывает,
кто-то друга забывает;
Кто-то ревностью достал;
кто-то добрым быть устал.
А кого-то зависть гложет, -
честным другом быть не может,
Маску носит на лице,
чтобы снять её в конце...
Друг, как свет и воздух будет:
и попарит, и остудит, -
Не за славу и медали,
чтоб соседи уважали,
А за то, чтоб в Дни Рожденья
не забыть про поздравленья;
Вместе песню затянуть,
близких вспомнить, помянуть.
Денег дать, когда попросят, -
много слов не произносят, -
Просто любят, просто ждут,
и с надеждами живут:
Пережить беду и горе;
летом вырваться на море;
Внуков нянчить и учить;
от простуд зимой лечить.
Что б без дружбы в мире было?
Солнце, видимо, остыло,
И без светлых, тёплых дней
вспоминали мы о ней.
Нашей дружбе много лет,
и секрета в э том нет!
Сколько ни было, все наши:
Гали, Иры и Наташи!
25.08.2022
Свидетельство о публикации №122082503061