Ангел мой

С добрым утром АНГЕЛ мой,
Просыпайся и не стой.
Пройдись по полу босиком
И проводи вчерашний сон,
Сходи ты в душ и там постой,
Под струящейся водой.
Оботрись ты полотенцем,
И в зеркало взгляни.
Улыбнись сама себе,
Настроение в тот же час
Осветит твой день на раз.


Рецензии