В поиске

Я телом - слово, что начертано в пространстве.
Кто начертил, тех нет уже давно.
А слово движется в своём непостоянстве,
и это качество за ним закреплено

пожизненно. Оно в сценариях прописано событий,
роль главная, увы, второго плана,
как составная часть прибытий и убытий,
как долгая незаживающая рана.

Что постоянно в мир кровоточИт
своими мыслями о том, что происходит.
Себя оберегаючи молчит,
и новый ищет путь, но не находит. 


Рецензии