Непутёвые мысли

Непутёвые мысли-
Это просто беда,
Из грязи они вышли
И зовут нас туда.

Непутёвые мысли-
Это боль в голове,
Ты забудешь о смысле,
А затем о себе.

Непутёвые мысли-
Это горечь во рту,
Твой язык будет нищий,
Ты глядишь в пустоту.

Непутёвые мысли-
Это вирус эпох,
Унося с собой тысячи
Он считает до трёх.

Непутёвые мысли-
Это каменный век,
Где заботой о пище
Занят был человек.

Непутёвые мысли-
Это битва за кровь,
И лишая их жизни
Ты рождаешься вновь.

29.08.2013


Рецензии