В мечтах ты это ждала

Сердечко стучит тук тук,
Глаза смотрят в даль и видят
Что раньше было запретом,
Что раньше было мечтой.
И только касание было предел,
Только мечта вот тут и сейчас.
Мечты и признания,
Объятия, чуть слышно
И тот поцелуй, что был в первый раз.
Что было не важно, становиться близким.
И кружимся в танце
Всё ближе, и ближе
Сжимаются руки,
Всё жарче объятья.
И понимают души родные,
И отключая сознания.
Ты представляешь как снимут запреты.
И дрожь от макушки до пят,
Ведь ты все это хотела,
И в мечтах ты это ждала.


Рецензии