Вдвоём

Как знать,что с нами будет дальше?
Когда такие времена ломают нам хребет
Среди обмана,глупости и фальши
Никто не сможет дать ответ
Как знать,что с нами будет дальше
Когда война,насилие и смерть
Здесь год за три,становимся мы старше
И время проноситься галлопом
Оставляет в нас глубокий след
Я сам скажу тебе ответ на все вопросы
Рецепт от всех отчаяний и бед
Мы друг у друга есть
И это главный козырь
И не разлучит нас даже смерть
Нас не сломать!
мы все сможем,мы все сдюжим!
И не такое вытерпим еще
Мне лишь твой взгляд
Твое дыханье нужно
И твое верное плечо
И всё, что будет с нами дальше
Не твоё и не моё
Пока мы одно целое,родное
Оно нам пополам дано
Ты просто будешь рядом
Твой глаза
В которых так люблю тонуть
И если будет мир отравлен ядом
Вдвоем с тобою нам его глотнуть
Пусть вертится в безумии планета
С круга ей не скинуть нас
Пока мы будем у друг друга
Пройдём по жизни смело,не боясь


Рецензии