Душа

Душа вибрацией живёт,
То тьма манит её,то свет,
Она-заряженный магнит
Счастливых лет...и бед.

Она не ест,не пьёт,не спит,
Она-горящая свеча,
Без слов с тобою говорит
Тепла и временами горяча.

Бывает,что наперекор,
Бывает не права она,
Бывает затеваешь спор
И чашу пьёшь до дна...

Неуловимая судьба по жизни нас ведёт,
Но лишь тогда ты и живёшь,когда душа поёт!


Рецензии