Радость ты, чудо, солнце
Солнце на побережье...
Пусть не глядит в оконце,
Знаешь, ты - моё солнце.
Пусть улетели стаи,
Радовать перестали...
Я не грущу и малость,
Знаешь, ты - моя радость.
Пусть дней чудесных лета
Вновь не пестреет лента...
В серость не брошусь чью-то,
Знаешь, ты - моё чудо.
Радость ты, чудо, солнце,
Дней полотно пусть вьётся...
Кровь пока бьётся в жилах,
Жить без тебя не в силах!
Свидетельство о публикации №122082502969