Ты мой полёт

Ты мой полёт в незримой тишине,
Восторг паденья, взятого на взлёте.
Ты — взмах крыла, ты — истина во мне,
Святой тандем сознания и плоти.

У ног твоих я не прошу любви.
Я — недостойный раб своих желаний.
Моя мечта — одной тебе служить
И врачевать невидимые раны.

Одну тебя поднять на пьедестал
И вознести, как древнюю богиню,
В её владенья там, на небесах,
И никогда вовеки не покинуть!

Ты — мой огонь, мой голод, жизнь моя.
Ты книга книг, которую читаю….
Сакральный смысл земного Бытия….
Я о тебе молю…. И обнимаю….


Рецензии