Август в Европе в год двадцать второй. ч. 4

Пол изменить призывают народ,
может, там сделают наоборот? -
если Джо Байден изменит пол свой –
значит, народ поведёт за собой.

Если пожертвует членом своим,
будут гордиться сторонники им;
если у сына дуду уберут,
Байдена точно переизберут.

Сын будет как бы в дуду ту дудеть,
будет на корточках в ванне сидеть,
в ванне дуду будет ту полоскать,
место не к месту то будет искать.

Вот, ведь какая там красная нить:
может, кинологам пол изменить?-
может, дать в руки флаг ЛГБТ?-
вроде бы радуга – смыслы не те.


Рецензии