Бесланская трагедия

Плакало небо всю ночь над Бесланом,
Громыхала, беснуясь, гроза.
В маленький город предатель обманом
Террористов провёз у поста.

Нелюди с воем ворвалися в школу,
Первоклашек согнали в спортзал.
Сразу расставили мины по полу,-
С малышей чтоб никто не сбежал.

Дети от ужаса сжались в комочки,
В их заплаканных глазках испуг.
От диверсанток они прячут ручки,
Шепчут: « Мамы за нами придут.»

Город весь вздрогнул, забился в тревоге,
Загудели навзрыд провода.
Лютый враг сразу отверг хлеб на входе,
В дом людей ворвалася беда.

SOS полетело в Москву: крики, боль души;
Что творят с их детьми палачи?
Матери плачут, своих крох все зовут.
Прям в безумстве свой волос уж рвут.

Школу ту сразу Омон всю оцепил,
Псам от кары теперь не уйти.
Дьяволу души продали раз они ,
Пусть в аду и сгорят за грехи.

С псами вели переговорный процесс:
Депутат, врач, мулла и певец.
Всё псы отвергли, даже весь словарь,
Отпустил единицы главарь.

В школьном буфете всё съели шакалы,
Отключили подачу воды.
Дети просили глоточек водички,-
Получали пинки и плевки.

Дети им были живыми щитами,-
Из-за спинок стреляли в спецназ.
Слабеньких звери пинали ногами,
Так, что искорки сыпались с глаз.

В полночь седьмого вдруг ахнули взрывы,
В гул слились стон, плачь, крики, стрельба.
Словно карточный домик взмыла школа,
Накрыв ангелочков всех тела.

С места злодейства трусливо шасть в лесок,
Там пыталися скрыться твари.
Каждого пуля разила прям в висок,
Их прервав змеиные планы.

Диктовавшие псы нам условия,
Те, чьи руки по локоть в крови,
Даже в тюрьмах любого сословия
Жить минуты зверьё не должны.

Ярки на стеле детей всех имена,
Чтят их память страна, родные.
Нелюдей этих отринула земля,
Раз прокляли тварей живые.


Рецензии